Шины триангл -история бренда


В последние годы настороженность российских автомобилистов к продукции ведущего китайского производителя шин сменилась интересом, растущим доверием и значительным ростом объемов продаж. Теперь шины триангл купить можно практически в любом регионе России – как в стационарных магазинах, так и в интернет компаниях, предлагающих более доступные цены. На рынок России резина триангл поступает в экспортном исполнении класса А – после тщательного стендового и электронного контроля, исключающего возможность поставки некачественных изделий.

Многочисленные испытания, проведенные российскими специалистами, подтвердили высокое качество представленных образцов летних, зимних и всесезонных изделий triangle – как для легковых, так и грузовых автомобилей и автобусов. Контрольные триангл шины соответствуют требованиям российских и мировых стандартов по результатам всех основных тестов:

Исследований тормозного пути автомобиля с ABS на мокром асфальте.
Анализа графиков замедления при экстренном торможении.
Контроля сопротивления шины triangle аквапланированию.
Изучения управляемости автомобиля.
Измерений уровня шума покрышек на различных видах дорожного покрытия.
С мнением специалистов в большинстве случаев согласны водители, оставляющие комментарии на многочисленных автомобильных интернет форумах. Многих из них недорогие покрышки triangle купить вынудили соображения экономии, но последующий опыт эксплуатации подтвердил, что покупка была сделана правильно. Автомобилисты отмечают, что резина триангл не шумит и хорошо держит дорогу, не создает проблем при балансировке колес, не «дубеет» при низких температурах, «правильно» себя ведет и не образует «грыж» при наездах на бордюры и попадании колеса в яму. Как правило, подобные комментарии заканчиваются риторическим вопросом – зачем платить больше?

Разнообразный ассортимент и безупречное качество продукции

Изделия китайской компании Triangle Tire успешно продается в 170 странах. Эти шины из Китая заслужили признание специалистов Nissan, Volvo, Suzuki, Daewoo, и целого ряда других крупнейших концернов – производителей автомобилей. Вопреки скептицизму многих российских обывателей, заранее относящих продукцию любого китайского предприятия к категории низкокачественных подделок, шины triangle имеют отличную репутацию на мировом рынке, и успешно конкурируют даже с известнейшими «шинными» брендами GoodYear и Michelin.

За время, прошедшее с учреждения компании в далеком 1976 году, объемы производства выросли с нескольких тысяч до 31 миллиона комплектов шин в год. Сегодня резина триангл занимает ведущие позиции не только в КНР, где ее покупают более 50 автосборочных заводов, но и входит в дюжину самых популярных торговых марок шин мира. Начав 40 лет назад с выпуска недорогих радиальных покрышек triangle для легковых автомобилей, и теперь составляющих не менее 80% ассортимента, предприятие со временем освоило выпуск износостойких моделей шин для грузовых автомобилей и спецтехники.
Среди автолюбителей имеется скептическое отношение к китайским производителям. Владельцы авто считают, что качество товаров из Поднебесной спорное и не совсем надежное. Несомненно, страна производителя шин играет важную роль, однако именно эти изготовлены надлежащим образом.

 

Шины триангл -история бренда
30 фото из лесов Чернобыля
Adblock
detector