Женщина-дешевка и ее показушная «дольче вита»

01.04.201920:01

 Женщина-дешевка и ее показушная «дольче вита»

Пластмассово-искусственные женщины, которые больше всего на свете бояться упасть в грязь лицом в глазах окружающих.

Мою знакомую Олю особо никто не любит. Не в плане мужчин, а вообще в плане людей, друзей и знакомых. Да, с ней общаются или делают вид, но сближаться с ней близко, а тем более делиться чем-то личным, увы, не хочет совсем никто.

Дело в том, что Оля — типичная представительница женщин-дешевок. Нет, не тех, которые смыслом жизни делают марку телефона или бренд одежды (хотя и такое встречается). Оля именно та дешевка, которая несет свое кредо по жизни, гордясь им и раздуваясь от чувства собственной важности.

Оля родом из маленькой деревеньки Иркутской области, и это, пожалуй, ее самая главная тайна. Девушка хранит ее за семью печатями (особенно от мужчин) и всеми силами старается соответствовать статусу успешной коренной москвички. Естественно, чтобы этого достигнуть, нужно немало финансов, которыми Оля, увы, не обладает. Поэтому, вся ее жизнь — это сплошной поток кредитов, ссуд и займов. Она берет одни, что погасить другие и чтобы взять третьи. И так постоянно.

Естественно, Ольга не какая-нибудь дурочка простушка, которая готова за просто так. Она знает себе цену и все больше набивает ее. Дешевый кофе, второсортные рестораны, вино, стоимостью меньше чем за 10 тысяч, серебряные украшения и одежду и масс-маркета она просто не приемлет. Это все — не ее уровень, потому что Оля достойна большего, и точка.

Ну, про гонку за брендами, айфонами, логотипами и демонстрацию своего мнимого богатства я вообще молчу. Олина страница в Инстаграме пестрит снимками в дорогих вещах и в окружении роскоши. Хотя на деле Оля уже третий год снимает убитую двушку в Выхино, а все, что на фото — антураж, бутафория и не более.

Еще один вопиющий случай, который во всей красе показал дешевизну Оли произошел не далее как месяц назад. У девушки серьезно разболелся зуб, причем так, что терпеть особо не было мочи. Сходив в стоматологию и узнав цену вопроса, Оля запаслась анальгином и кусочками сала и принялась самостоятельно лечит нерадивый зуб. Нет, у нее были деньги, и она вполне могла воспользоваться услугами стоматолога. Просто в это время у Оли была запланирована покупка новой брендовой сумки, которая стоила в аккурат столько же, сколько и здоровый зуб. И что вы думаете выбрала дурочка? Бинго, конечно сумку!

Олино отношение к мужчинам вообще просто убивает — все они для нее не более как кошелек или кредитная карта. Начав встречаться с очередным кавалером, она сначала скрупулезно по крупицам собирает о нем всю информацию, подсчитывает доходы и расходы и только потом, если кандидат ей подходит, начинает охмурять.

Больше всего в жизни Оля боится продешевить. Но, знаете, мне кажется она уже настолько «дешевая» и искусственная, что ее страх просто беспочвенный.

Источник

Женщина-дешевка и ее показушная «дольче вита»
Adblock
detector